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- 2016.08.10 Wednesday
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有り難う御座いました。 2日間に渡る初の挑戦が終わりました。 行き届かないことばかりの祭にも関わらず、二日間で延べ360名のお客様にお越し頂き
ひたすらにお礼申し上げます。 普段呑み場にてはおつまみの提供が手間取りご不便をおかけ致しました。 お詫び申し上げます。 このような不都合ばかりにも関わらず皆様から「必ず次回を!」また「年に二回やって!」
と声を頂きました。 有り難う御座いました。
また参加頂いた醸造所の皆さんからは「今までのビアフェスやイベントよりも
フレンドリーで楽しかった!また必ず参加します!」とおっしゃって下さいました。 今までの「ビアフェス」を踏襲せず、敢えて 出来る限りお座りいただいて
ゆっくり外に出来上がったビアホールのようにとの思いでさせて頂いたことが
少しは喜んでいただけたのかもしれません。 開催に際してご助力下さいました皆様に感謝申し上げ、次回開催をお約束致します。 ありがとう御座いました。 吉備土手下麦酒醸造所 翁
おはよう御座います。 久々に書きます。 夏の忙しさの中に爽やかな風の吹く朝です。 イベントと仕込みに追われ なかなか思うようにならず、体力の維持に懸命です。 やはり年齢には勝てません。 いよいよ来週は「岡山地麦酒祭」です。 本当に岡山は麦酒工房が多く、その魅力を皆さんにお伝えしたく思います。 吉備土手も備前の吉村養蜂場さんの蜂蜜を用いたハニームーンをはじめ
山手のすももの麦酒・瀬戸の憂鬱と様々な麦酒が登場しております。 先日は久々に「真黒な下心」を仕込みました。10月末には登場致します。 「岡山地麦酒祭」のチケットも藤崎はたのたの庵会場にはまだ余裕があります。 是非、お越し下さい。 酒蔵さんのとっておきの酒や備前味噌さんのすじ煮込みも登場致します。 お楽しみに! 仕込みへと向かいます。 よき1日をお過ごし下さい。 感謝 翁