桃の仕込み

  • 2016.08.10 Wednesday
  • 01:32

桃の仕込みです!

白鳳から清水白桃へと連続の仕込みです。

40kgの白桃から40Lの果汁を絞り切ります。
麦汁とあわせて炊き込むと、甘く薫りたつ桃の香りが立ち込めて行きます。
早稲の花嫁桃のビールはすでにあがっております。
次々と登場するおかやまの香りをお楽しみ下さい。

160721_0902~01.jpg

160721_0941~01.jpg

160804_0901~02.jpg

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM