キウイの仕込み

  • 2016.01.30 Saturday
  • 00:55
製麦に出発の日、早朝に勝浦さんのキウイの仕込みです。
毎年、好評頂きます。
キウイの酸味は仕上がる頃には素晴らしいまろかやな酸味へと変化致します。
最終仕上がりのカラーもうす濁りの綺麗さです。
1ヶ月後をお楽しみに!
只今、久米南町の柚子と日生の島檸檬発売中です。
s160126_1423~01.jpg

s160128_0842~01.jpg

s160128_0842~03.jpg

s160128_1231~01.jpg
 
コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< April 2017 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM