スポンサーサイト

  • 2016.08.10 Wednesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -

    発芽テスト

    • 2016.01.22 Friday
    • 19:59
     発芽テストしました。
    袋に入っているのは「はるな二条HKI」30k×6袋
    栃木宇都宮 ビールさんの製麦工場へと送りました。
    翁も向かいます。
    その前に発芽テストしました。
    水 水温15〜20℃にネットにいれて浸麦し、水槽用のブクブクで酸素を送ります。
    毎日、水替えして72h発芽率96%でした。
    吉備土手下麦酒が自分で作った初麦芽です。
    間もなく、岡山発のビールへと向かいます。


    s160107_1452~01.jpg

    s160115_1422~01.jpg

    s160117_0959~01.jpg

    s160121_1431~01.jpg
     

    スポンサーサイト

    • 2016.08.10 Wednesday
    • 19:59
    • 0
      • -
      • -
      • -
      • -
      コメント
      コメントする








          

      PR

      calendar

      S M T W T F S
       123456
      78910111213
      14151617181920
      21222324252627
      282930    
      << June 2020 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM