仕込みの日の朝に

  • 2014.08.22 Friday
  • 23:37
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灼熱の醸造室を出て久々に見上げた明け方の空は秋を想わせる。
ひたすらに何とか夏を走っている。
今日はウィートの仕込みだ。
イーストタンクで酵母を培養しピッチする。
酵母の極めて自然で純粋な反応は感動です。
ありがとう御座います!
一階のデッキ外に更に広がったデッキは焼き肉コーナーです。
これから少し涼しくなる頃は焼き肉も過ごしやすく楽しめる!焼き肉には是非、ジンジャーエールかNiga-をお勧めします。
9月は3日間にわたる酒祭り!20日は気仙沼の方々が秋刀魚とともにお越し下さいます。
冷酒に焼きたて特大秋刀魚を楽しみにお越し下さいませんか?
お待ちしますね!

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