スポンサーサイト
- 2016.08.10 Wednesday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
- -
桃の仕込みです!
白鳳から清水白桃へと連続の仕込みです。
40kgの白桃から40Lの果汁を絞り切ります。
麦汁とあわせて炊き込むと、甘く薫りたつ桃の香りが立ち込めて行きます。
早稲の花嫁桃のビールはすでにあがっております。
次々と登場するおかやまの香りをお楽しみ下さい。
翁
いよいよ栃木で製麦のスタートです。
麦を水に浸けて下からエアーを入れて洗います。
水をオバーフローさせて灰汁を流して排水
これを水の濁りがなくなるまで繰り返します。
また、続きはレポートします。
栃木は寒いです。